杂食,冷CP爱好者,关爱海王人人有责

【R】我(你)X卷莱

●BVS的卷莱
●ABO!Omega莱总
●只是一篇为了爽的PWP请在背后没有人的情况下观看
●是直男写的ABO肉文

  我像往常一样加班到半夜,最后一个离开自己所属的部门,离开公司的时候发现其他部门的灯光还亮着,于是我看了眼公司门口那几个大大的单词“LexCorp”,我心想着加班到这么晚,算不算是虐待员工,不管怎么样,我都觉得公司有些不人道。我走在黑漆漆的街道上,然后右拐进一条小巷,里面有家酒吧,在那里面夜晚永不落幕,够惨的我恰好住在这个破酒吧的二楼。
  在酒吧里喝了几杯,我就有些困了,我迷迷糊糊的提着酒吧的垃圾走到外面的垃圾车,在那里我闻到一股味道,一股香甜浓郁的,属于Omega的味道。这让我心快速的跳了起来,刚刚的困意全无,我循着味道在一个黑暗小巷中找到了那个Omega。
  Alpha的本能让我走近那个Omega,等我看清他,更加强烈的信息素几乎让我腿软。

http://r.photo.store.qq.com/psb?/V12VnWXV0NUWfO/ScFK25LoFL8dfG3k4Er7LVsPoqKgoKSg0nzQa28FQAE!/r/dDABAAAAAAAA&ek=1&kp=1&pt=0&bo=gAKaK9ACDTEDiXE!&tl=1&vuin=2105626865&tm=1527404400&sce=60-0-0&rf=viewer_4

评论
热度(22)
  1. lalalili_anUSKT 转载了此文字
 

© USKT | Powered by LOFTER