杂食,冷CP爱好者,关爱海王人人有责

龙和屠龙者

【这就是我那炖了许久的肉……感觉有点渣和奇怪,你们不要介意……】

 

 

巨大的龙翼拍打着男人的身体。< xmlnamespace prefix="o" ns="urn:schemas-microsoft-com:office:office" >

蓝发的男人被一头巨龙按到在地上,巨龙尖锐的利爪压在他的身上。

从远处看,这条巨龙似乎是要将男人压碎吃进肚中。

但走进却发现蓝发的男人面色潮红,嘴中不时发出奇怪的呻吟。

 蓝发的男人是一个名叫瑟坦达的屠龙勇士,而他上方的巨龙则是高贵的金龙。

 “唔呜——”瑟坦达嘴中发出无意义的声音,那是后悔和恐惧的声音。

他只是一名勇士,本来只是路过的,但在无意之间看见这条受伤的金龙。金龙——高贵的龙种,他们不屑出现在人类社会中,是连屠龙者都不能伤害的存在,屠龙者甚至在必要的时候还必须协助他们。

瑟坦达知道这一点,因此他才会向这只魔力莫名消失,导致于无法化为人形的金龙伸出援手。

金龙说,他需要魔力。

因此,热心肠的瑟坦达告诉金龙,他愿意分享他的魔力。可没想到分享魔力的方法竟然是被巨龙上!

 瑟坦达肠子都悔青了。

 

“唔……”瑟坦达继续呻吟着,他很不愿承认这种令人羞耻的,似乎只有女人才会发出的声音是自己发出来的。但他不得不承认自己的确发出了。

  巨龙粗糙的舌头舔舐着他的脸庞,口水弄的他满脸都黏黏糊糊。该死,瑟坦达骂道。传说金龙的唾液有催情作用,没想到是真的。

  因为那催情作用,所以瑟坦达现在才是这幅糟糕的模样。

  不能在这么下去了,瑟坦达想到。不然自己的贞操就真的要给这只龙了。

   瑟坦达勉强举起了手,想推开巨龙,但全身都感觉酥麻使不上劲,他的动作在巨龙的眼中无非只是欲拒还迎。

巨龙抬起爪子,撕开了瑟坦达的衣服。随着衣服的破裂,瑟坦达的心也逐渐沉了下去。

 

这下不光脸上满是唾液了……瑟坦达咬牙。

 

 舌头滑过他的胸前、腿部。

 瑟坦达不知道是因为害羞还是什么原因而侧过头去。他现在感觉很痛苦,他快受不了了,催情的唾液让他越来越兴奋。但龙除了舔舐他以外却没有别的动作。

 

 “你……你就不能……额……”瑟坦达仰起头说的话还没说完就被什么软绵绵的东西堵住了嘴巴——那是龙的舌头,巨龙太大了,光是那一小截的舌头都已经占满了他整个口腔。巨龙的舌头还在他的嘴中想翻腾着,瑟坦达第一次觉得接吻是这么痛苦的事,舌头都快进入他的咽喉了。

  最要命的是那唾液,瑟坦达能感到自己已经完全挺立了。

  巨龙的利爪抚上他还算白皙的脖子,然后用尖锐的指甲摩擦着。指甲磨的一点都不痛,但却奇痒无比。瑟坦达忍不住那毛毛的痒。他开始不停的扭动身躯,他那说不上纤细但绝对美妙的腰部扭动的让他自己都觉得羞耻无比。

“你玩够了没有!”瑟坦达恼火的骂道。

 巨龙眨了眨眼镜,抬起头张开翅膀扇了扇,然后用那双晶莹的如同翡翠般的绿瞳看着瑟坦达。

 这个人类很有趣,这是看着瑟坦达的金龙的想法,这个人类是一个屠龙勇士,不但不杀身为龙他,而且说要帮他。

  哦,差点忘了,他是高贵的金龙,人类当然不能伤自己。

  巨龙的嘴中发出‘咕咕’的声音,似乎是在笑。说实话他挺喜欢这个人类的。不管是脸上的表情还是那泛粉红的身体,最主要的是味道很不错。

 

  巨龙的爪子握住了瑟坦达双腿之间的东西,这让瑟坦达忍不住发颤起来。

粗糙的利爪摩擦着他的分身,那指甲不经意的磨蹭让瑟坦达叫了出声。巨龙似乎很喜欢这种声音,他握住那个东西更用力了。

 “唔呜!”

 一道白浊射到了巨龙的爪上,巨龙先是楞了一会,然后举起了爪子将上面的对于金龙来讲分量并不多的液体舔食干净。

 “唔”瑟坦达再次把头扭了过去,真是羞耻,他脸红着想到。一会儿他感到有什么温热的包裹了他的分身,赶紧把头扭过去,发现是巨龙含住了它。

  瑟坦达吞了吞口水,在心中祈祷着希望巨龙不要把它咬断。

  巨龙湿漉漉的舌头触碰着他的分身,舌头的温热让瑟坦达莫名感到安心。但一会儿瑟坦达就感觉到已经释放过一次的分身又挺立了起来。他的脸又刷的红了起来。

 

  在巨龙的套弄下,瑟坦达又射了几次,并且每次巨龙都将它们吞入肚中。因为不想看见那让他羞耻的场面,他仰着头,露出那因羞涩和燥热而变得粉红的脖子。

 

  突然巨龙扬起头来,嘴里发出了奇怪的声音。然后他看了看瑟坦达,伸出了利爪又将瑟坦达按住。

  又怎么了?瑟坦达在心里想到。他皱起了眉,心中有了种不好的预感。巨龙动了动身子,他的尾巴开始上下来回的摇摆。该死!瑟坦达大叫道,这是龙族表示邀请交尾的意思。瑟坦达又开始挣扎,因为他不断的动来动去,巨龙的指甲已经划破了他的皮肤,但他可顾不上,如果不逃走等会可是会更疼的。

  但本来就因情欲而变得软绵绵的瑟坦达可没有什么过多的力气逃脱出去。因此巨龙也没有太过在意。

  巨龙张开了一只腿,露出了自己的器官。

  真是庞然大物……瑟坦达满脸痛苦,但当他看清那根东西后又差点叫了出来

  艹!他妈的居然还有倒钩……

 

  巨龙把按住瑟坦达身子的利爪往下移,扯开瑟坦达的大腿,然后抓住。

“不要不要,给老子住手!”瑟坦达终于忍不住大骂道。

  但巨龙没有理会,他挺身把自己的器官望瑟坦达的后穴送入。

  巨大性/器完全没办法进入,可巨龙还是想要硬进入。

  会被撕成两半的啊……瑟坦达痛苦的想到。然后他突然感到一股钝痛从下体传来,这一痛让他的脑袋一下清醒了。

 他能感到有什么温热的东西从他的大腿上滑落到地上,那巨大的性/器已经开始撕裂了他后穴的细小血管。可那该死的东西只进去了一个头部。

  上面的挂钩让他很不舒服,痛觉在刺激他的神经。

“唔!”突然巨龙用力的顶撞了一下,似乎是想要进入的更深,瑟坦达叫了起来,手开始死命的掐着巨龙的爪子。

“啊——瑟坦达痛的想翻滚,他无力的抬起另一只还算自由的腿想踹开巨龙,但他根本踹不开。只能捏紧巨龙的爪子,想转移疼痛。但因为太用力了,连指甲都开始撬开了。

“痛——给——老子放手啊……”瑟坦达无力的骂道。他眼前已经开始有点发黑,因为痛的原因,他的左腿已经开始抽搐了。

  巨龙又是一下挺入,瑟坦达随之颤动了一下。

  他仰起脖子,咬紧了牙关。但他的眼光突然看见了某物——是他的长枪,因为被推倒在地时而滚落的枪,就在离他不远地方,伸手过去应该勉强可以拿到。

 瑟坦达做了个深呼吸,然后慢慢的伸出手,就在他的手勉强快要碰到枪的那一刻,又是一阵撕心的剧痛让他缩回了手,他扭回头看了过去,巨龙的性/器居然进去了一半!

  瑟坦达用愤怒的双眼死死的瞪着巨龙,然后他立刻想要握住自己的枪。

  还差一点……还差一点……瑟坦达甚至抬起了身子。而巨龙则有点疑惑的望着他。

  终于——瑟坦达颤抖的手握住了他的长枪,自己的武器在手中让他感到无比的安心。忽然他感到有什么液体洒射在自己的后穴里。然后巨龙那庞大的性/器带给他的填充感也消失了。

 

瑟坦达回头望去。

 

  巨龙已经不见了,在他的上方,只有一个金发的脸上满脸笑容的青年。

“啊,变回来了”那青年看了看自己的身体,然后对瑟坦达笑着说道:“你好,我叫亚瑟。”

他甚至还歪了歪头。

  一股火气在瑟坦达的心中弥漫开了,他猛地抡起枪向亚瑟刺去,但却因为疼痛而没有多少力气,亚瑟也只是侧了侧身体便躲开了。

“混蛋!”瑟坦达骂道,他刚想起身却发现有什么东西还在自己的体内。

“他妈的把你的拔出来!不然老子割了他!”

 亚瑟装出害怕的神情而后哈哈大笑起来:“嘛嘛,别这么暴力嘛~”他拍了拍瑟坦达的肩膀“你是叫瑟坦达是吗?”

瑟坦达扭头不答。

“我会负起责任来的——所以——”

哦,瑟坦达挑了挑眉,原来这家伙还不是太坏嘛。

“所以请当我的王妃吧”

瑟坦达扇了亚瑟一耳光。然后用目死的眼光看着他。

“我可是高贵的金龙!”

“我管你!他妈的,上了老子你别想好过!”

“可我不是说我会负起责任的吗!”

“去死!”

 亚瑟不满的皱起眉毛,然后从瑟坦达的身上起来。他退到了一边似乎是思考着什么。

 

  瑟坦达痛苦的起了身,然后步履蹒跚的走到旁边的湖泊旁,开始用水清洗着自己的后穴,有一股视线朝这里飘了过来,瑟坦达没有理会。

  掰开后穴,那里白浊混着血液让瑟坦达莫名感到羞耻。血流的比较多,并且大腿上的血迹已经开始凝固了,干了。

  瑟坦达只好走下湖中,冰冷的湖水刺激着伤口,瑟坦达懊恼的抓了抓头发。

  等他洗好后,亚瑟给他递过来了一套衣物。瑟坦达接过然后穿好。这是应该的,瑟坦达想到,谁叫他撕了我的衣服,要不等会敲诈一下他吧。瑟坦达瞄了瞄亚瑟。

“你真的不愿做我的王妃吗?”亚瑟走到正在收拾东西的瑟坦达的身后。

瑟坦达扭头给了他一记白眼:“我是男人!而且你看过哪个屠龙者嫁给过龙的?”而且上过一次就嫁给别人这也太随意了吧,这句话瑟坦达没有说出来。

  亚瑟一脸恍然大悟的表情看着他,然后脸上又露出了笑脸。

“没有的话,瑟坦达你当第一个不就好了吗”

  背后突然刮起了大风,瑟坦达向后望去,发现亚瑟又变回了龙型。

  瑟坦达连忙拿起枪,紧张的看着亚瑟。

  亚瑟向他袭来,瑟坦达已经恢复了不少力气,他提起枪向亚瑟刺去,但还是被亚瑟的翅膀给拍掉了。

“喂!——”瑟坦达刚想骂一句,亚瑟却叼起了他把他甩到自己的背上,顺便把瑟坦达的东西抓了起来,然后扬起了翅膀飞上了天空。

 

“等等等等!!!放我下来啊啊啊——”

 

 

end

 

【写的真的很奇怪,乃们千万不要介意!!!!如果有错别字乃们也不要介意!不对!】

评论(62)
热度(50)
 

© USKT | Powered by LOFTER