杂食,冷CP爱好者,关爱海王人人有责

这不过是一个关于旧剑旧闪的美好脑补,谁快来打破它

总觉得旧剑气场很强大呢,但旧闪闪就没有这么,旧闪闪我觉得很……加上那攒毛,我就只感到很过头的感觉呢……

旧剑旧闪也挺萌的呢……

【以下为脑补剧场】

内有崩坏,慎入

 

Saber和Archer在对视。

Archer一直不敢放松警惕,尽管他们俩已经对视了许久。对面的saber一直没有动作。但从他的神态中看出他似乎有些许紧张?

紧张?Archer在心中冷笑道。紧张什么?

终于,在对面的saber有了动作,他就像下定决心一样,动了动了嘴唇

AU王,不,英雄王,吉尔+美什吉尔伽美什——放下剑(弓)做我亚瑟王的王妃吧!"

Archer觉得脑内似乎有什么东西断裂了,而且总觉得这段话有点熟悉【穿越了】

 "我拒绝”

“为啥?”

Archer考虑了一会回答道:

“如果当你的王妃的话,一定会被你手下一位名叫兰斯洛特的骑士NTR的吧。”

亚瑟不满的睁大了眼睛

为啥你会知道,不,兰斯洛特他已经获得了属于他自己的幸福了!所以一定不会这么做的。”

“你这么确定。”Archer挑了挑眉。

然后saber果然开始了思考。

 

兰斯洛特:这不是重点好么!重点是为什么你们会跨越作品吐槽我啊!!

 

评论(6)
热度(20)
 

© USKT | Powered by LOFTER