杂食,冷CP爱好者,关爱海王人人有责

【欢乐向】无题

【我就是想写点可爱的东西_(:з」∠)_三代绿红都有涉及,小短篇,主三代绿红】


正文


  Barry知道Wally和Kyle关系不好。

  这俩年轻人总是看对方不顺眼,站一起时周身都是火药味。Wally认为Kyle就是个菜鸟,他应该什么都听自己的,毕竟自己是前辈。而Kyle认为Wally就是个傻逼的自大狂,做什么都不考虑别人的感受。

  好一点的时候就只动动嘴,有时候直接上拳头。

  Barry为此操碎了心。

  他总是想办法让Wally和Kyle的关系可以改善些,毕竟绿灯侠和闪电侠总是最好的朋友和搭档不是吗?

  不过不管barry做过什么,wally和kyle的关系都没有怎么变好。

  不过,在一次共同任务后,barry觉得wally和kyle的关系有些改变了。那次任务是去帮助Alan和Jay处理一个多年的外星人恩怨。那次任务回来后,Wally和Kyle之间的打打吵吵变少了,他们俩似乎能像正常人一样交流了。

  估计是Alan和Jay给后辈们开导开导了,Barry想到,毕竟他们是大前辈。


  在Barry把来不及顾及自己的身后,差点被敌人放倒的Kyle安全救下后,Wally气炸了。

  “Look!”Wally大声的叫“都是你不听我的你才会落到被barry叔叔救”

  我以前也经常救你啊你嫌弃我了么Wally?barry有点玻璃心。

  “这不是我的错——”Kyle声音中透着不爽。

  噢,不,barry看着又吵起架来的两人,心里有些后悔,或许他刚刚不应该出手。

  今天是Kyle第一次来中城找Wally,虽然barry不知道是干嘛,但说不定是来约Wally一起出去玩。然后他们就遭到了麻烦,Wally和Kyle熟练得换装然后攻击。倆人配合得还不错。barry很是高兴,然后他注意到了其中一个坏蛋正在准备从身后攻击Kyle。

  Barry手疾眼快把Kyle救了下来,不料却又让矛盾爆发。

  Wall气呼呼的给了Kyle一个大白眼,然后转身就走。Kyle也翻了个白眼然后去追年轻的神速者。

  没有人理Barry,所以Barry也只好跟上,他怕等会儿Wally他们又打起来。


  Barry在一个小巷子里找到了他们。

  可他们没有打架。

  但Barry宁愿他们是在打架。

  Oh,My dog eye!

  他们在接吻!

  Barry看见Kyle把自己可爱的侄子压在墙上。

  手环在他的腰间。

  而Wally把手搭在Kyle的肩膀上

  身体紧贴。

  Barry想大叫你们在干什么!但又觉得还是不要打扰他们好。

  年轻的灯侠在期间发现了barry,然后他整个人都僵住了。Wally随后也看见了barry,不过他采取了动作。一阵红风闪过后,现场就只剩下还维持着壁咚姿势的Kyle和Barry面面相觑。

  “Hi,barry……”

  没人知道接下来发生了什么,以及为什么Kyle会那么撕心裂肺的嚎叫。

  总之,这场事件过后,Kyle和Wally在一起的事就人人皆知了。


  接下来就是家长教育的时间了。

  Wally和Kyle正襟危坐听着对面Barry和Hal的教育,好吧只有Barry在说他们,Hal只是来打酱油的。

  “不是你说你想看见我们关系变好吗?”

  “我说的关系好不是这个意思”

  “为什么我和Kyle不行,我们是自由恋爱!”

  “可你们是搭档啊”

  “那为什么超人和蝙蝠侠可以?”

  “噗——”坐在一边看热闹的Hal可乐都喷出来了

  “还有你和Hal叔叔!就准你们秀恩爱不准我们谈恋爱吗?”

   Barry无言以对。

   Wally开始了他的血泪控告史:“我几乎每天都要被你们秀恩爱闪瞎我眼!这对我幼小的心灵造成了多大的伤害你们知不知道!我不管反正我就是要和Kyle在一起然后反过来闪瞎你们眼!如果是Alan和Jay他们一定会支持我!”

   这tm也算理由?Barry捂脸,还有果然是Alan教坏他们了。

  “不过Kyle你小子不赖嘛”一旁的Hal笑道,一脸干的不错不愧是我的后辈的表情。

   不知道为什么Barry突然就想揍身边的绿灯侠了,两个都想。


   之后Alan和Jay也知道这事了,年轻就是好啊,Jay感叹到,不枉费他们那么用心良苦撮合。

   “你看,我就知道,绿灯和闪电总是要搞在——”Alan的话还没有说完就被Jay捂住了嘴。

 


评论
热度(21)
  1. 🐇USKT 转载了此文字
 

© USKT | Powered by LOFTER